---
Машину в воскресенье с товарищем Димой, собрали. Полностью. Начали в 12 дня, закончили в 4 утра, (минус минут 40 на обед).
Правду говорят, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Думаю так бы не подогнал детали никто, снимая и ставя бампера по 15 раз, выставляя все зазоры, ну как говориться, не похвалишься - не похвалят.
Диме отдельный респект, он единственный согласился провести воскресенье не перед теликом, а помогая мне. Без него я бы не справился.
---
Ну это всё лирика, приступим к главной виновнице этой темы.
Бампера после покрасики, после грунта, краски и лака, после высушки в камере, стянулись, реально машина приехала на покраску полностью подогнаная по зазорам. Но после покраски бампера стали уже на пару сантиметров... Пришлось прикладывать ум и усилиЯ, чтобы не сколот лак и краску и разтянуть их обратно.
В передний бампер пославили три сетки алюминиевый, в правой сделали отверстие для крюка буксировки. В задний бампер тоже вклеели сетку.
после сборки в 4:30 утра уже спать не хотелось, поехали на безконтактную мойку, отмыть от пыли и жирных рук.
фото:

---
после чего оставили малышку в покое в уютном паркинге