Всем привет !
Доброго всем времени суток ! Разрешите мне и моей 3000GT VR4 присоедениться к Вашему форуму. 
Re: Всем привет !
Очень Рады видеть!
Нас уже больше 10-ти!
Правда ТвинТурбо только 4 штуки
Расказывай о своей машине.
Нас уже больше 10-ти!
Правда ТвинТурбо только 4 штуки
Расказывай о своей машине.
MSI 3000GT VR4 700HP

麻生-モータースポーツ

麻生-モータースポーツ
Ну вот в кратце о моей машинке:
1993г., америкос, 324 л/с ну и все остальные навороты (кроме электрорегулировки пассажирского сиденья
).
Взял её в мае прошлого года, ресурса (данного мне предыдущим хозяином) хватило ровно на шесть месяцев, после которых начались мелкие поломки. Вот и решил я её поставить на ремонт-тюненх

Уже куплены:
- Турбины GT-Pro 368SX Turbo Set

- Большой фронтальный куллер с 4-мя патрубками по 63мм

- Блоу офф Greddy

- Форсунки 550сс
- Приборы контроля температуры выхлопа, состава смеси
- Фильтр пониженного сопротивления BMC
- Довариваю прямоточный выпуск на 76-ой трубе и элементах Ulter

- Доработал порты, камеры сгорания и клапана в ГБЦ
Сейчас перебираю КПП, в которой срезало направляющий венец с шестерни второй передачи

Работы ещё предстоит много, но я планирую выехать к лету с (если получиться) 1,5-1,7 барами
1993г., америкос, 324 л/с ну и все остальные навороты (кроме электрорегулировки пассажирского сиденья
Взял её в мае прошлого года, ресурса (данного мне предыдущим хозяином) хватило ровно на шесть месяцев, после которых начались мелкие поломки. Вот и решил я её поставить на ремонт-тюненх

Уже куплены:
- Турбины GT-Pro 368SX Turbo Set

- Большой фронтальный куллер с 4-мя патрубками по 63мм

- Блоу офф Greddy

- Форсунки 550сс
- Приборы контроля температуры выхлопа, состава смеси
- Фильтр пониженного сопротивления BMC
- Довариваю прямоточный выпуск на 76-ой трубе и элементах Ulter

- Доработал порты, камеры сгорания и клапана в ГБЦ
Сейчас перебираю КПП, в которой срезало направляющий венец с шестерни второй передачи

Работы ещё предстоит много, но я планирую выехать к лету с (если получиться) 1,5-1,7 барами
На каким мозгах будеш строится?
Какие коллектора ставить планируешь?
Насадки выхлопа прикольные. Сам Ты хоть откуда?
Какие коллектора ставить планируешь?
Насадки выхлопа прикольные. Сам Ты хоть откуда?
MSI 3000GT VR4 700HP

麻生-モータースポーツ

麻生-モータースポーツ
1) Ну хотелось бы на АЕМе, но у нас их никто не сможет прошить
В нашем Мицубиси-сервисе мне даже диагностику простую
сделать не смогли...
Поэтому придётся на "Сафке" и
"Буст-контроллере" перебиваться.
2) Турбины эти Bolt-on, поэтому задний (т.к. он всё-таки
чугуний
и лучше удерживает тепло) думаю оставить
стоковым, уберу только сопли и "неправильные" нестыковки,
а передний хочу сварить из металла потолще, более "ровный" и
теплоизолировать его как следует.
3) Насадок я целую кучу пересмотрел, но почему-то именно эти
мне показались самыми гармоничными для нашего бампера.
Сам я практически Ваш сосед, обитаю в Воронеже, наша область как раз граничит с Украиной.
Andre, ты как турбоджидай, дай обьективную оценку моему скромному проекту, хочеться послушать твои замечания
В нашем Мицубиси-сервисе мне даже диагностику простую
сделать не смогли...
"Буст-контроллере" перебиваться.
2) Турбины эти Bolt-on, поэтому задний (т.к. он всё-таки
чугуний
стоковым, уберу только сопли и "неправильные" нестыковки,
а передний хочу сварить из металла потолще, более "ровный" и
теплоизолировать его как следует.
3) Насадок я целую кучу пересмотрел, но почему-то именно эти
мне показались самыми гармоничными для нашего бампера.
Сам я практически Ваш сосед, обитаю в Воронеже, наша область как раз граничит с Украиной.
Andre, ты как турбоджидай, дай обьективную оценку моему скромному проекту, хочеться послушать твои замечания
Ну как тебе сказать.Shum писав: Andre, ты как турбоджидай, дай обьективную оценку моему скромному проекту, хочеться послушать твои замечания
Стоковые коллектора - гавно полное. Если нету денег - всеравно лучше прикупиит китайские коллектора с америки или хотя бы насобирать денег на Американский ОВХ.
Ну а потом, если купишь китайские, на худой конец, у себя дома обварить их еще раз для уверености. Также и приёмные трубы надо менять. (У ОВХ и некоторых китайских идут в комплекте см. ниже)
Вот например такой коплект ОВХ под стоковые турбины + приёмные трубы я могу привезти примерно за 733$ (цена в Украине, с доставкой, таможней и т.п.)

Он качественно проварен и впринципе даже обваривать не обезательно. Под стоковые турбы. очень даже вминяемые коллетора.
Ну а если уже полная жипа - тогда китай
стоит он вдвое дешевле ... Но я бы не советовал.
будет трескатся, да и кривые они. нифига не становиться, там надо подпиливать, там доваривать - кароче гемор.
...
По остальному, и на Сафке можна настроить машину, не вижу смысла покупать АЕМ если у Тебя остаються почти стоковые турбины... Ты бустом их сначала убьёшь. ну а потом начнётся настоящий тюнинг
Только насосо топливный поставь как минимум Валбро, и не забудь про широкополосный лямдазонд.
MSI 3000GT VR4 700HP

麻生-モータースポーツ

麻生-モータースポーツ
Andre, спасибо за совет !
Коллектора буду менять, соберу денег и лучше возьму "брэнд".
По т/насосу, я хотел взять Супровский 280-ти литровый, как он в сравнении с Вальброй?
И такой ещё вопрос, ты пишешь что я "турбы убью бустом", это как? Что с ними может произойти? (Где подстраховаться?)
Коллектора буду менять, соберу денег и лучше возьму "брэнд".
По т/насосу, я хотел взять Супровский 280-ти литровый, как он в сравнении с Вальброй?
И такой ещё вопрос, ты пишешь что я "турбы убью бустом", это как? Что с ними может произойти? (Где подстраховаться?)
- 43RTG_alakS
- пачотний ветеран
Можешь без проблем ставить Валбро. Супровский новый насос купить не просто.
Nissan Skyline GT-R 34
---------------------------------