подарок

Купівля / Продаж запчастин, машин, і т.д

Модератори:МАКСИМУС, Garin, KAVARnuy

Andre
турбоджидай
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Andre » 29 лютого 2008, 13:29

Grand-tuning писав:пока думали о подарке.. брат этого друга моего сбил человека на пешеходном переходе... капот лобовое и крыша..пострадали.... так шо грустно как то сейчас ему что то на тачку ставить. выбор наверное остановится на футболке от НОСа...
:cry:
MSI 3000GT VR4 700HP

Зображення
麻生-モータースポーツ

JiMi
дріфтун
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення JiMi » 29 лютого 2008, 23:12

Grand-tuning писав:пока думали о подарке.. брат этого друга моего сбил человека на пешеходном переходе... капот лобовое и крыша..пострадали.... так шо грустно как то сейчас ему что то на тачку ставить. выбор наверное остановится на футболке от НОСа...
И вы туда же :cry: то писец....
Зображення

Andre
турбоджидай
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Andre » 01 березня 2008, 01:17

ЛЁwА писав:
И вы туда же :cry: то писец....
то повний писець ...... ну ти поняв про шо я :cry:
MSI 3000GT VR4 700HP

Зображення
麻生-モータースポーツ

Grand-tuning
ламер
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Grand-tuning » 01 березня 2008, 11:27

машина уже больше недели на штрафплощадке стоит... типа экспертиза идет... а возможные варианты...ваще не знаю. разве что пачку денег отдать что бы не посадили. права я думаю на год,полтора заберут. а всего то не обратил внимание что тачки перед переходом притормозили+асфальт мокрый. лично я ударив по педали тормоза следом за ним только проскользил.не более:(

Відповісти