CHEVROLET Camaro - 1000 HP aka Che-Guevara
Модератор:Andre
Неужели Вы заставите чемпиона Украины на Скайлайне "подвинуться" ??? [/quote] Думаю врядли, на форуме турбо гаража Сергей Горковенко писал что весной в скай будет установлено твин-турбо из турбин apex'i rx-6 или аналога от hks + закись, ну и думаю Руслан уже лудше будет переключать airshifter
, так что надеемся на выезд из 9с
. И прошла информацыя что мотор soarer'a grant'a (дб 2006- 2007 Красноярск) 2GZ-GTE 3.4л. 1200л.с. бил продан на Украину!
Офигенный проект) Реально, слов нет. Масклы у нас еще никто не строил.
Мм, монопривод обещает быть крайне интересным: Олег_Купе, Ваш Камаро, екс-Соарер Гранта(да, он в Украине, но город не помню, вроде Одесса или Киев), еще мож Кидок будет кататься. Кого забыл?
А почему слики ЕТ Драг, а не ЕТ Стрит? Клея ж все равно нет. Насколько слышал, без клея разницы ноль, только на ET Drag ехать страшнее.
Мм, монопривод обещает быть крайне интересным: Олег_Купе, Ваш Камаро, екс-Соарер Гранта(да, он в Украине, но город не помню, вроде Одесса или Киев), еще мож Кидок будет кататься. Кого забыл?
А почему слики ЕТ Драг, а не ЕТ Стрит? Клея ж все равно нет. Насколько слышал, без клея разницы ноль, только на ET Drag ехать страшнее.
- che_guevara
- маскл дядя
у меня будет клей!Gro писав:Офигенный проект) Реально, слов нет. Масклы у нас еще никто не строил.
CAMARO Z28
Мм, лично будете размазывать по стрипу? Вроде ни на ДБ, ни, тем более, на Чайке делать никто не хо. Да и страшно там на 1000+ наверно.che_guevara писав:у меня будет клей!Gro писав:Офигенный проект) Реально, слов нет. Масклы у нас еще никто не строил.
Остается только КОЕ и т.п., да?