Ой ну ладно, тоже скажешь..Charger писав:Київські маНжори не вміють їздити на таких тахах...![]()
Субару быстрая..
Я маю на увазі, що вони просто не здатні їздити на таких серйозних апаратах...МаНжори, однако..
Модератор:Andre
МАКСИМУС писав:я думаю правельно зделал , нужно на машине проехать с пропиздонами порядочно км, а когда второй раз в мотор лезть там сцепа + полу ремонт, тогда уже и почувствовать мало или много сил было и сколько еще не хватает)

блин, я еще просто не решил. Завтра поговорим. Конечно прислушаюсь к твоему мнению.Andre писав:Сергій, власник Камаріка, дав задню... не хоче людина турбуватися зараз... Каже що хоче на атмосферних 500 кониках поїздити
Вот это мне уже нравиться...che_guevara писав:блин, я еще просто не решил. Завтра поговорим. Конечно прислушаюсь к твоему мнению.Andre писав:Сергій, власник Камаріка, дав задню... не хоче людина турбуватися зараз... Каже що хоче на атмосферних 500 кониках поїздити
Может куплю себе другую прогулучную машину, а эту уже буду лепить под драг...

почти убедил. готовь бюджет на утверждениеAndre писав:Вот это мне уже нравиться...che_guevara писав:блин, я еще просто не решил. Завтра поговорим. Конечно прислушаюсь к твоему мнению.Andre писав:Сергій, власник Камаріка, дав задню... не хоче людина турбуватися зараз... Каже що хоче на атмосферних 500 кониках поїздити
Может куплю себе другую прогулучную машину, а эту уже буду лепить под драг...
Я бы слепил Тебе такой апаратик под Драг, что в Украине мог бы быть лутчим в заднем приводе и спокойно побеждать в заднеприводном класе..
Причём я понимаю что среди конкурентов в первую очередь был бы Олег из Турбогаража, но это спорт. Думаю приемущество обьема в 8,2 дитра при полной ковке - при надуве в бар даст 1000 л.с. на колёсах. Останеться только зацепиться за асфальт. А в Польше или в Красноярсе на клее - такая машина должна ехать меньше 10 сек.
Напомню что на Абсолютной Драгбитве в Красноярске 2007 - победителем монопривоа стал тоже Сamaro правда предыдущем модели с атмосферным чётырехкарбюраторным мотором 10,8 л. обьема + прямой впрыск закиси азота и компрессор принес человеку время 10,2 сек / 402 м. Но єто же не турбомашина!!!
ТурбоКорвет с Польши имеет 10,8 мотор и вдувает в него 1,2 бара и за счёт закиси, драгового автомата, и единственного полного привода - имеет время на квотере на сегодняшний день 8,8 сек. / 402 м. !!!
Я бы задумался... Имень КПП, Мост, Мост, Двигатель, Кузов, Подвеску, Тормоза и не сделать последний шаг на встречу автоспорту - кажеться мне лично неправильно...
Сергей, скажи по правде кто как не Ты должен доказать Украинскому драйверу что "Америкоры решают Вопрсы"???
Кароче решай сам...