CHEVROLET Camaro - 1000 HP aka Che-Guevara

Автомобілі котрі ми зробили / портфоліо

Модератор:Andre

GT
кориффан

Непрочитане повідомлення GT » 29 січня 2008, 02:46

Charger писав:Київські маНжори не вміють їздити на таких тахах... :D 8)
Ой ну ладно, тоже скажешь.. :wink: Ничего, научатся :twisted:
Субару быстрая.. :twisted: , пока новая :lol: 8)[/quote]

Я маю на увазі, що вони просто не здатні їздити на таких серйозних апаратах...МаНжори, однако.. :lol: 8)
JDM as FUCK

Andre
турбоджидай
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Andre » 29 січня 2008, 02:48

Charger писав:
Київські маНжори не вміють їздити на таких тахах... :D 8)
Ой ну ладно, тоже скажешь.. :wink: Ничего, научатся :twisted:
Субару быстрая.. :twisted: , пока новая :lol: 8)
Согласен 100% - хотя если вложить в нее денег она тоже едет... :wink:
MSI 3000GT VR4 700HP

Зображення
麻生-モータースポーツ

GT
кориффан

Непрочитане повідомлення GT » 29 січня 2008, 03:22

Андрюха, а шо то за субарік червоний на задньому фоні на 4-ій фотці мотору?!
JDM as FUCK

Andre
турбоджидай
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Andre » 29 січня 2008, 15:48

Сергій, власник Камаріка, дав задню... не хоче людина турбуватися зараз... Каже що хоче на атмосферних 500 кониках поїздити :(
MSI 3000GT VR4 700HP

Зображення
麻生-モータースポーツ

МАКСИМУС
3000GT Mafia
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення МАКСИМУС » 29 січня 2008, 17:00

я думаю правельно зделал , нужно на машине проехать с пропиздонами порядочно км, а когда второй раз в мотор лезть там сцепа + полу ремонт, тогда уже и почувствовать мало или много сил было и сколько еще не хватает)

Andre
турбоджидай
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Andre » 29 січня 2008, 18:03

МАКСИМУС писав:я думаю правельно зделал , нужно на машине проехать с пропиздонами порядочно км, а когда второй раз в мотор лезть там сцепа + полу ремонт, тогда уже и почувствовать мало или много сил было и сколько еще не хватает)

Незнаешь - не говори,
там в моторе всё кованое вплоть до колена, он уже готов к турбированию.
Сцепа + КПП + мост + карбан уже тюнинговые расчитаны больше чем на 1000 л.с.
MSI 3000GT VR4 700HP

Зображення
麻生-モータースポーツ

МАКСИМУС
3000GT Mafia
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення МАКСИМУС » 29 січня 2008, 18:51

так я вобще не буду говорить, :x
мое мнение есть новый мотор который с кучей сил будет ездить пусть ездит, а лепить что то куда то на может быть где оно не должно торчать это уже со временем.

che_guevara
маскл дядя

Непрочитане повідомлення che_guevara » 30 січня 2008, 00:16

Andre писав:Сергій, власник Камаріка, дав задню... не хоче людина турбуватися зараз... Каже що хоче на атмосферних 500 кониках поїздити :(
блин, я еще просто не решил. Завтра поговорим. Конечно прислушаюсь к твоему мнению.
Может куплю себе другую прогулучную машину, а эту уже буду лепить под драг...
CAMARO Z28

Andre
турбоджидай
Контактна інформація:

Непрочитане повідомлення Andre » 30 січня 2008, 00:33

che_guevara писав:
Andre писав:Сергій, власник Камаріка, дав задню... не хоче людина турбуватися зараз... Каже що хоче на атмосферних 500 кониках поїздити :(
блин, я еще просто не решил. Завтра поговорим. Конечно прислушаюсь к твоему мнению.
Вот это мне уже нравиться...
Я бы слепил Тебе такой апаратик под Драг, что в Украине мог бы быть лутчим в заднем приводе и спокойно побеждать в заднеприводном класе..
Причём я понимаю что среди конкурентов в первую очередь был бы Олег из Турбогаража, но это спорт. Думаю приемущество обьема в 8,2 дитра при полной ковке - при надуве в бар даст 1000 л.с. на колёсах. Останеться только зацепиться за асфальт. А в Польше или в Красноярсе на клее - такая машина должна ехать меньше 10 сек.

Напомню что на Абсолютной Драгбитве в Красноярске 2007 - победителем монопривоа стал тоже Сamaro правда предыдущем модели с атмосферным чётырехкарбюраторным мотором 10,8 л. обьема + прямой впрыск закиси азота и компрессор принес человеку время 10,2 сек / 402 м. Но єто же не турбомашина!!!

ТурбоКорвет с Польши имеет 10,8 мотор и вдувает в него 1,2 бара и за счёт закиси, драгового автомата, и единственного полного привода - имеет время на квотере на сегодняшний день 8,8 сек. / 402 м. !!!

Я бы задумался... Имень КПП, Мост, Мост, Двигатель, Кузов, Подвеску, Тормоза и не сделать последний шаг на встречу автоспорту - кажеться мне лично неправильно...

Сергей, скажи по правде кто как не Ты должен доказать Украинскому драйверу что "Америкоры решают Вопрсы"???

Кароче решай сам...
MSI 3000GT VR4 700HP

Зображення
麻生-モータースポーツ

che_guevara
маскл дядя

Непрочитане повідомлення che_guevara » 30 січня 2008, 12:34

Andre писав:
che_guevara писав:
Вот это мне уже нравиться...
Я бы слепил Тебе такой апаратик под Драг, что в Украине мог бы быть лутчим в заднем приводе и спокойно побеждать в заднеприводном класе..
Причём я понимаю что среди конкурентов в первую очередь был бы Олег из Турбогаража, но это спорт. Думаю приемущество обьема в 8,2 дитра при полной ковке - при надуве в бар даст 1000 л.с. на колёсах. Останеться только зацепиться за асфальт. А в Польше или в Красноярсе на клее - такая машина должна ехать меньше 10 сек.

Напомню что на Абсолютной Драгбитве в Красноярске 2007 - победителем монопривоа стал тоже Сamaro правда предыдущем модели с атмосферным чётырехкарбюраторным мотором 10,8 л. обьема + прямой впрыск закиси азота и компрессор принес человеку время 10,2 сек / 402 м. Но єто же не турбомашина!!!

ТурбоКорвет с Польши имеет 10,8 мотор и вдувает в него 1,2 бара и за счёт закиси, драгового автомата, и единственного полного привода - имеет время на квотере на сегодняшний день 8,8 сек. / 402 м. !!!

Я бы задумался... Имень КПП, Мост, Мост, Двигатель, Кузов, Подвеску, Тормоза и не сделать последний шаг на встречу автоспорту - кажеться мне лично неправильно...

Сергей, скажи по правде кто как не Ты должен доказать Украинскому драйверу что "Америкоры решают Вопрсы"???

Кароче решай сам...
почти убедил. готовь бюджет на утверждение
CAMARO Z28

Відповісти